Школа кавайного ужаса им. Сциллы и Харибды

Объявление

У админа проблемы с фотошопом до следующего месяца (Что б его...) Та что ВЕДЕТСЯ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ НА ФОРУМ! Прошу, кто хочет стать админом-дизайнером, пишите в ЛС глав. админу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Репетиция

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут вы получите тему для своего пробного поста

2

Маргарита
Прости, но во первых это не анкета оО, а во вторых создавать ее нужно в НОВОЙ теме...и инфро должно быть не о тебе а о персонаже х_Х

3

ХD пха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!! смешно...

4

Маргарита
не понял? Чего я смешного сказал?

5

ну жека ну пожалуста...мне леньки писать ищо раз!!

6

Маргарита написал(а):

ну жека ну пожалуста...мне леньки писать ищо раз!!

Эт не еще раз тебе надо будет полностью создать анку персонажа!!!! и еще тебе надо выбрать персонажа!

7

1.ненаю
2.Тож ненаю..
3.16 ..
4.ненаю..
5.Возраст 16 стройная..Очень красивые глаза, чёрный  долгий  волос. Одета в белой рубашке и чёрный пиджак, снизу чёрная юбка ну и т.д.
6. я много о ней не знаю...!
7.тоже не знаю!!
8.неЗНАЮ!!
9.=((
10.ненаю
11.и
12.в майле..и т.д.

8

Тема для [Assa]

Тема: Твоя дорога к школе.
Опиши как ты плыла к острову, твои впечатления, мысли, действия и в конце концов как доплыла к школе между скалами

9

Трясётся вагон метро. В вагоне едут люди. Они толкаются, наступают друг другу на ноги. Каждого раздражает каждый, кто попался на глаза. И никому не до кого нет дела...А ведь каждый день в метро ездят одни и те же люди, можно встретить знакомые лица...Но никто даже не обращал на это внимания. На одной из станций в в третий вагон вошл девочка с неочень внушительных размеров рюкзаком, в школьной форме, с растрёпанными волосами и стала рассматривать своими большими глазами разных людей. Вон того мальчика она видела вчера, он тогда ещё уронил мороженное прямо на блузку матери, а вот эта старушка всегда распихивала всех людей вокруги ворчала себе под нос, ну а этого молодого человека она запомнила...недели две назад он наступил ей на ногу и потом сё извинялся...Так извинялся...По лицу девушки пробежала лёгкая улыбка...И так на каждой станции она вспоминала разные случаи, произошедшие с этими людьми, людьми этого мира...А вагон всё пустел и пустел. Вот уже и конечная. Закинув за плечи рюкзак девушка быстро выбежала из вагона.
Прощай метро, прощайте те, кто совсем меня не знает...До свидания дорогие..Девушка повернулась вслед уходящему поезду и помахала ему рукой, ведь в ближайшие несколько лет она врядли встретится с тем мальчиком, с той старушкой...Она вспомнила рассказ "Вино из одуванчиков" и подумала, что жаль, что у неё нет такого в погребе, да и погреба нет...Сегодня она покидала этот материк и начинала новую жизнь на острове. Странно звучит, какая на острове может быть новая жизнь, она же не Робинзон Крузо...Хотя...
Девушка поднялась по экскалатору и попала в шумный мир...Прямо из выхода был виден небольшой теплоход, где уже собралась толпа. Здесь родители провожали своих детей в школу. Ту самую школу на острове. Интересно, где же мои родители? Девушка грустно вздохнула и направилась ко входу на корабль сквозь огромную орущую толпу. Наконец он ступила на палубу и её даже показалось, что она чувствует, как под ней покачиваются эти длинные доски, хотя на море был штиль.
Весь шум, гам, толчея превратились для неё во что-то размытое, это напоминало её огромную ящерицу, которая смогла как-то пробраться на корабль. И вот наконец из трубы пошёл пар и теплоход тронулся. Он плыл медленно, вокруг всё так же суетились люди...И во она услышала в последний раз вой сирены где-то на материке.
Наконец все стали успокаиваться и разбрелиськто куда. Девушка же села в позу лотоса прямо на палубе и, подняв голову, стала глядеть в голубое небо. Мимо проплывали сотни облаков, боковым зрением она видела каменистые скалы побокам, леса, поляны, пристани других городов...
Она проснулась от того, что какой-то мальчик, лет тринадцати брызнул ей водой в лицо:
- Эй, сестричка, не спи, мы уже почти приплыли...
Она улыбнулась ему и тот убежал к заждавшимся его друзьям.Какой милый ребёнок... Потом она еле-еле встала, так как ноги затекли очень сильно, и посмотрела вокруг: скалы, скалы, одни скалы....И тут впереди открывается вид на маленький островок среди этих голых скал....

10

[Assa]
Отлично) все, теперь окончательно принята)

11

Тема для Табия

Тема: Ты пришла на очередной урок рукопашного боя. Опиши все все все (мысли, действия и т.д.)

12

Серое небо... На улице льет серый, совсем не приметный дождь. Дует холодный ветер... Солнце совсем забыло обогреть своим светом этот небольшой участок суши...
-ксо я вновь опаздываю- проносилось в голове юной девушки, что пробежала уже ни один квартал...
Ее черные волосы, собранный в низкий хвост волосы, играли на ветру. На ее плече свисала сумка с боевой униформой, которую та взяла из дома. подол джинс был уже весь в грязи... Ведь эта особа не умеет ходить по воде так, что бы та ее не обрызгала... Наконец добежав до пункта назначения, девушка с разбегу забежала в зал.
-Ты опоздала- Сказал суровый мужской голос- чем ты можешь это объяснить?
- Простите сенсей - сказала девушка приклонившись перед мужчиной- я опоздала потому что не расчитала своего времени.
- Иди переодевайся, и мы поговорим.- сказал мужчина и отошел к другим ученикам, которые все это время наблюдали за действиями учителя.
Тем временем черноволосая девушка быстро переоделась в свое кимоно, и вышла на тренировочное поле битвы. Учитель уже ее ждал...
- Причина твоего опоздания, это отсутствие пунктуальности- сказал мужчина, и начал нападать на девушку.
Черноволосая отбивалась от его ударов, она обтекала их как вода, и не наносила ни одного удара, пока не появиться такая возможность. Конечно отдышка мешала выполнять сложные приемы. Но черноволосая справлялась с этой нагрузкой. И вот он. Момент которого так ждала эта девушка. Ошибка учителя. Один удар и накаут....
- Быть пунктуальным значит быть предсказуемым- улыбнувшись сказала девушка и протянула руку своему сенсею
- Ты многому научилась Табия Судзуки - сказал сенсей и поклонился бывшей аппонентке

Отредактировано Табия (2009-09-16 18:55:51)

13

Табия
Отлично)

14

Маргарита написал(а):

1.ненаю
2.Тож ненаю..
3.16 ..
4.ненаю..
5.Возраст 16 стройная..Очень красивые глаза, чёрный  долгий  волос. Одета в белой рубашке и чёрный пиджак, снизу чёрная юбка ну и т.д.
6. я много о ней не знаю...!
7.тоже не знаю!!
8.неЗНАЮ!!
9.=((
10.ненаю
11.и
12.в майле..и т.д.

Маргарита! Ты...ты...ты...ты меня убиваешь!  http://i011.radikal.ru/0806/8f/dfe448225b2b.gif  Я же сказал, анкету пиши в НОВОЙ теме. Нажми на "новая тема" в "приемная" и пиши ТАМ анкету...и анкету а не этот бред...

15

Маргарита написал(а):

чёрный  долгий  волос

у тя че один волос?  о___О

16

Тема для Элен

Тема: опиши очередное издевательство твоих родителей и то как тебя после этого забрали в детский дом

17

Тема для Шелест

Тема: Напиши как Силия объявила тебе о твоем переходе в новую школу и опиши свою отправку. Чем больше тем лучше и поменьше слов других персонажей

18

Тема для Хаул

Тема: Первый день в школе. Поменьше слов, побольше действий и минимум слов и действий других персонажей

19

Хаул проснулся рано утром открыл один глаз что бы осмотреться, нечего интересного он не увидел только яркий свет солнца светил прямо на Хаула...он закрыл глаз и зевнув открыл два глаза. Сев на кровать он подтянулся и стал быстро одеваться, через две минуты он был полностью одет.
Вот и первых поход в школу надеюсь там не будет скучно...
тихим и спокойным голосов сказал Хаул, взяв с собой все нужные вещи и сумку через плече он пошел к двери через гостиную. Все еще спали. Подойдя к тумбочке где лежала ручка и листики он взял ручку и написал: Мам, пап, братишка я уехал в школу! Вас будить я не стал, надеюсь что вы будете меня навещать! Ваш любищий Каул...
Положив бумажку на видное место Хаул пошел к двери. Вышив из дома Хаул осмотрелся и направился к порту и сел на лодку. Прошло час двадцать и Хаул приплыл к нужному месту. Сошел с лодки и привязал её не подолеку. Покрутился, повертелся, осмотрелся и пошел  внутрь школы. Зайдя туда он тихо не спеша шел и смотрел по сторонам
таак вот я и в школе...пока нечего нету особенного, школа как школа...хотя есть и хорошая сторона тут девчонки симпатичнее.
Немного улыбнувшись Хаул шел в перед. Подойдя в приемную Каул постучал и зашел.
Доброе утро! Каул Рое прибыл...
Нежным и спокойным голосов сказал Каул. Женщина сидящая в приемной была немного полновата с красновато рыжими волосами и узенькими очками. Она осмотрела с ног до головы Каула, молча кивнула и записав в журнал. Просунула Каулу карту школы, расписание и бумажку с правилами школы и журнал где каул должен был расписаться что он прибыл...Каул улыбнулся и расписался.
Все?
Да! Сегодня уроков нет! вы осматривайтесь и устраивайтесь в мужском корпусе. Ваша комната номер 5!
Женщина протянула ключи от комнаты, Хаул взял, улыбнулся и пошел в мужской корпус...
мужской корпус --------->

Отредактировано Хаул (2009-09-17 20:59:39)

20

Хаул
ок) мож приниматься за игру)

21

-Что?! Какая к чёрту школа?!
Крикнула Шелест. Да, она злилась на свою мать, но Силия ничего не могла поделать, уж слишком она занята и наврятли сможет в скором времени нормально приглядывать за дочерью. Шелли переполняла злоба
-Не поеду!!!!
-Шелест! Не перечь мне! Ты поедешь, хотя бы на некоторое время, так как мне некуда тебя больше деть! Собирай вещи, через четыре час самолёт!
Строгим тоном произнесла Силия. Девушка надула губы и покорно отправилась в комнату. Она злилась на мать, но понимала, что у неё нет другого выбора. Брюнетка начала складывать вещи в спортивную сумку и достала сумку для переноса животного. Через два часа она была полностью готова и приготовила к отлёту Вия. Дорога до аэропорта была не приятной - всё время какие-нибудь пробки или ещё что-нибудь в этом духе, кароче подъехали она впритык к отправке. Она быстренько обняла мать и чмокнула в щёку, ухватила все нужные вещи и бросив небрежное:"Пока, пиши мне" она кинулась в сторону самолёта. Девушка мысленно торопила все проверки, так как она опаздывала. Вскоре она уже заняла место у окна и выпустила кота из спецальной сумки себе на колени.
-Ну что Вий... Нас ждёт новый мир, новая школа, новая жизнь...
ДЕвушка посмотрела в окно и поглаживая Вия, размышляла о будущем.

22

Шелест
Принята окончательно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно