Тут вы получите тему для своего пробного поста
Репетиция
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-09-15 08:28:07
Маргарита
Прости, но во первых это не анкета оО, а во вторых создавать ее нужно в НОВОЙ теме...и инфро должно быть не о тебе а о персонаже х_Х
Поделиться32009-09-15 21:05:29
ХD пха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!! смешно...
Поделиться42009-09-15 21:30:15
Маргарита
не понял? Чего я смешного сказал?
Поделиться52009-09-15 21:47:31
ну жека ну пожалуста...мне леньки писать ищо раз!!
Поделиться62009-09-15 22:09:24
ну жека ну пожалуста...мне леньки писать ищо раз!!
Эт не еще раз тебе надо будет полностью создать анку персонажа!!!! и еще тебе надо выбрать персонажа!
Поделиться72009-09-16 15:33:02
1.ненаю
2.Тож ненаю..
3.16 ..
4.ненаю..
5.Возраст 16 стройная..Очень красивые глаза, чёрный долгий волос. Одета в белой рубашке и чёрный пиджак, снизу чёрная юбка ну и т.д.
6. я много о ней не знаю...!
7.тоже не знаю!!
8.неЗНАЮ!!
9.=((
10.ненаю
11.и
12.в майле..и т.д.
Поделиться82009-09-16 17:25:23
Тема для [Assa]
Тема: Твоя дорога к школе.
Опиши как ты плыла к острову, твои впечатления, мысли, действия и в конце концов как доплыла к школе между скалами
Поделиться92009-09-16 17:52:40
Трясётся вагон метро. В вагоне едут люди. Они толкаются, наступают друг другу на ноги. Каждого раздражает каждый, кто попался на глаза. И никому не до кого нет дела...А ведь каждый день в метро ездят одни и те же люди, можно встретить знакомые лица...Но никто даже не обращал на это внимания. На одной из станций в в третий вагон вошл девочка с неочень внушительных размеров рюкзаком, в школьной форме, с растрёпанными волосами и стала рассматривать своими большими глазами разных людей. Вон того мальчика она видела вчера, он тогда ещё уронил мороженное прямо на блузку матери, а вот эта старушка всегда распихивала всех людей вокруги ворчала себе под нос, ну а этого молодого человека она запомнила...недели две назад он наступил ей на ногу и потом сё извинялся...Так извинялся...По лицу девушки пробежала лёгкая улыбка...И так на каждой станции она вспоминала разные случаи, произошедшие с этими людьми, людьми этого мира...А вагон всё пустел и пустел. Вот уже и конечная. Закинув за плечи рюкзак девушка быстро выбежала из вагона.
Прощай метро, прощайте те, кто совсем меня не знает...До свидания дорогие..Девушка повернулась вслед уходящему поезду и помахала ему рукой, ведь в ближайшие несколько лет она врядли встретится с тем мальчиком, с той старушкой...Она вспомнила рассказ "Вино из одуванчиков" и подумала, что жаль, что у неё нет такого в погребе, да и погреба нет...Сегодня она покидала этот материк и начинала новую жизнь на острове. Странно звучит, какая на острове может быть новая жизнь, она же не Робинзон Крузо...Хотя...
Девушка поднялась по экскалатору и попала в шумный мир...Прямо из выхода был виден небольшой теплоход, где уже собралась толпа. Здесь родители провожали своих детей в школу. Ту самую школу на острове. Интересно, где же мои родители? Девушка грустно вздохнула и направилась ко входу на корабль сквозь огромную орущую толпу. Наконец он ступила на палубу и её даже показалось, что она чувствует, как под ней покачиваются эти длинные доски, хотя на море был штиль.
Весь шум, гам, толчея превратились для неё во что-то размытое, это напоминало её огромную ящерицу, которая смогла как-то пробраться на корабль. И вот наконец из трубы пошёл пар и теплоход тронулся. Он плыл медленно, вокруг всё так же суетились люди...И во она услышала в последний раз вой сирены где-то на материке.
Наконец все стали успокаиваться и разбрелиськто куда. Девушка же села в позу лотоса прямо на палубе и, подняв голову, стала глядеть в голубое небо. Мимо проплывали сотни облаков, боковым зрением она видела каменистые скалы побокам, леса, поляны, пристани других городов...
Она проснулась от того, что какой-то мальчик, лет тринадцати брызнул ей водой в лицо:
- Эй, сестричка, не спи, мы уже почти приплыли...
Она улыбнулась ему и тот убежал к заждавшимся его друзьям.Какой милый ребёнок... Потом она еле-еле встала, так как ноги затекли очень сильно, и посмотрела вокруг: скалы, скалы, одни скалы....И тут впереди открывается вид на маленький островок среди этих голых скал....
Поделиться102009-09-16 18:16:56
[Assa]
Отлично) все, теперь окончательно принята)
Поделиться112009-09-16 18:28:37
Тема для Табия
Тема: Ты пришла на очередной урок рукопашного боя. Опиши все все все (мысли, действия и т.д.)
Поделиться122009-09-16 18:54:39
Серое небо... На улице льет серый, совсем не приметный дождь. Дует холодный ветер... Солнце совсем забыло обогреть своим светом этот небольшой участок суши...
-ксо я вновь опаздываю- проносилось в голове юной девушки, что пробежала уже ни один квартал...
Ее черные волосы, собранный в низкий хвост волосы, играли на ветру. На ее плече свисала сумка с боевой униформой, которую та взяла из дома. подол джинс был уже весь в грязи... Ведь эта особа не умеет ходить по воде так, что бы та ее не обрызгала... Наконец добежав до пункта назначения, девушка с разбегу забежала в зал.
-Ты опоздала- Сказал суровый мужской голос- чем ты можешь это объяснить?
- Простите сенсей - сказала девушка приклонившись перед мужчиной- я опоздала потому что не расчитала своего времени.
- Иди переодевайся, и мы поговорим.- сказал мужчина и отошел к другим ученикам, которые все это время наблюдали за действиями учителя.
Тем временем черноволосая девушка быстро переоделась в свое кимоно, и вышла на тренировочное поле битвы. Учитель уже ее ждал...
- Причина твоего опоздания, это отсутствие пунктуальности- сказал мужчина, и начал нападать на девушку.
Черноволосая отбивалась от его ударов, она обтекала их как вода, и не наносила ни одного удара, пока не появиться такая возможность. Конечно отдышка мешала выполнять сложные приемы. Но черноволосая справлялась с этой нагрузкой. И вот он. Момент которого так ждала эта девушка. Ошибка учителя. Один удар и накаут....
- Быть пунктуальным значит быть предсказуемым- улыбнувшись сказала девушка и протянула руку своему сенсею
- Ты многому научилась Табия Судзуки - сказал сенсей и поклонился бывшей аппонентке
Отредактировано Табия (2009-09-16 18:55:51)
Поделиться132009-09-16 19:07:58
Табия
Отлично)
Поделиться142009-09-16 20:58:26
1.ненаю
2.Тож ненаю..
3.16 ..
4.ненаю..
5.Возраст 16 стройная..Очень красивые глаза, чёрный долгий волос. Одета в белой рубашке и чёрный пиджак, снизу чёрная юбка ну и т.д.
6. я много о ней не знаю...!
7.тоже не знаю!!
8.неЗНАЮ!!
9.=((
10.ненаю
11.и
12.в майле..и т.д.
Маргарита! Ты...ты...ты...ты меня убиваешь!
Я же сказал, анкету пиши в НОВОЙ теме. Нажми на "новая тема" в "приемная" и пиши ТАМ анкету...и анкету а не этот бред...
Поделиться152009-09-16 21:08:49
чёрный долгий волос
у тя че один волос? о___О
Поделиться162009-09-17 15:42:56
Тема для Элен
Тема: опиши очередное издевательство твоих родителей и то как тебя после этого забрали в детский дом
Поделиться172009-09-17 17:34:34
Тема для Шелест
Тема: Напиши как Силия объявила тебе о твоем переходе в новую школу и опиши свою отправку. Чем больше тем лучше и поменьше слов других персонажей
Поделиться182009-09-17 19:34:41
Тема для Хаул
Тема: Первый день в школе. Поменьше слов, побольше действий и минимум слов и действий других персонажей
Поделиться192009-09-17 20:55:58
Хаул проснулся рано утром открыл один глаз что бы осмотреться, нечего интересного он не увидел только яркий свет солнца светил прямо на Хаула...он закрыл глаз и зевнув открыл два глаза. Сев на кровать он подтянулся и стал быстро одеваться, через две минуты он был полностью одет.
Вот и первых поход в школу надеюсь там не будет скучно...
тихим и спокойным голосов сказал Хаул, взяв с собой все нужные вещи и сумку через плече он пошел к двери через гостиную. Все еще спали. Подойдя к тумбочке где лежала ручка и листики он взял ручку и написал: Мам, пап, братишка я уехал в школу! Вас будить я не стал, надеюсь что вы будете меня навещать! Ваш любищий Каул...
Положив бумажку на видное место Хаул пошел к двери. Вышив из дома Хаул осмотрелся и направился к порту и сел на лодку. Прошло час двадцать и Хаул приплыл к нужному месту. Сошел с лодки и привязал её не подолеку. Покрутился, повертелся, осмотрелся и пошел внутрь школы. Зайдя туда он тихо не спеша шел и смотрел по сторонам
таак вот я и в школе...пока нечего нету особенного, школа как школа...хотя есть и хорошая сторона тут девчонки симпатичнее.
Немного улыбнувшись Хаул шел в перед. Подойдя в приемную Каул постучал и зашел.
Доброе утро! Каул Рое прибыл...
Нежным и спокойным голосов сказал Каул. Женщина сидящая в приемной была немного полновата с красновато рыжими волосами и узенькими очками. Она осмотрела с ног до головы Каула, молча кивнула и записав в журнал. Просунула Каулу карту школы, расписание и бумажку с правилами школы и журнал где каул должен был расписаться что он прибыл...Каул улыбнулся и расписался.
Все?
Да! Сегодня уроков нет! вы осматривайтесь и устраивайтесь в мужском корпусе. Ваша комната номер 5!
Женщина протянула ключи от комнаты, Хаул взял, улыбнулся и пошел в мужской корпус...
мужской корпус --------->
Отредактировано Хаул (2009-09-17 20:59:39)
Поделиться202009-09-17 21:22:41
Хаул
ок) мож приниматься за игру)
Поделиться212009-09-23 12:22:41
-Что?! Какая к чёрту школа?!
Крикнула Шелест. Да, она злилась на свою мать, но Силия ничего не могла поделать, уж слишком она занята и наврятли сможет в скором времени нормально приглядывать за дочерью. Шелли переполняла злоба
-Не поеду!!!!
-Шелест! Не перечь мне! Ты поедешь, хотя бы на некоторое время, так как мне некуда тебя больше деть! Собирай вещи, через четыре час самолёт!
Строгим тоном произнесла Силия. Девушка надула губы и покорно отправилась в комнату. Она злилась на мать, но понимала, что у неё нет другого выбора. Брюнетка начала складывать вещи в спортивную сумку и достала сумку для переноса животного. Через два часа она была полностью готова и приготовила к отлёту Вия. Дорога до аэропорта была не приятной - всё время какие-нибудь пробки или ещё что-нибудь в этом духе, кароче подъехали она впритык к отправке. Она быстренько обняла мать и чмокнула в щёку, ухватила все нужные вещи и бросив небрежное:"Пока, пиши мне" она кинулась в сторону самолёта. Девушка мысленно торопила все проверки, так как она опаздывала. Вскоре она уже заняла место у окна и выпустила кота из спецальной сумки себе на колени.
-Ну что Вий... Нас ждёт новый мир, новая школа, новая жизнь...
ДЕвушка посмотрела в окно и поглаживая Вия, размышляла о будущем.
Поделиться222009-09-26 20:40:42
Шелест
Принята окончательно